Home  »  Privacy

Privacy

Informativa ex art. D.lgs 196/2003 - Gentile utente, desideriamo informarti che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e sensibili. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, ti forniamo le seguenti informazioni:

Il trattamento dei dati personali conferitici è finalizzato all’esecuzione del rapporto contrattuale e dei conseguenti obblighi giuridici, e avviene nel pieno rispetto del suddetto T.U.. 1 I dati da te forniti verranno trattati per le seguenti finalità: a) esecuzione del rapporto contrattuale; b) adempimento di obblighi fiscali e contabili; c) gestione del contenzioso; d) invio di informazioni e materiali promozionali, pubblicitari e informativi, anche di imprese terze; e) comunicazione di dati non sensibili a società terze per scopi statistici e/o scientifici. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici, automatizzato e/o manuale, nel rispetto della normativa vigente e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al suesteso paragrafo 1 non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornirli determinerà l’impossibilità dell’instaurazione e/o della prosecuzione delle fasi di registrazione al sito di CAPSA Ars Scriptoria S.r.l. e/o della prosecuzione del rapporto nonché l’impossibilità per la nostra società di eseguire correttamente il contratto e di svolgere correttamente tutti gli adempimenti connessi al rapporto contrattuale. 2 I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti, quali: a) consulenti in materia fiscale e contabile; b) studi legali; c) istituti di credito e assicurativi; d) organizzazioni imprenditoriali cui aderisce CAPSA Ars Scriptoria; e) agenzie pubblicitarie e di ricerca di mercato; f) agenzie per l’imbustamento e la spedizione di materiali promozionali e pubblicitari; g) partners commerciali di CAPSA Ars Scriptoria S.r.l.; h) imprese o agenzie che raccolgono i dati per scopi statistici e scientifici. In ogni caso i dati conferitici potranno anche essere eventualmente oggetto di diffusione – autorizzata con la sottoscrizione della presente informativa - in esecuzione del rapporto contrattuale e per le finalità di cui al suesteso paragrafo 1. Il titolare del trattamento è: CAPSA Ars Scriptoria S.r.l. con sede legale in via Bergamo 3, 24040 Pontirolo Nuovo (Bg). L’utente registrato potrà in ogni momento esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente, tramite l’invio di comunicazione scritta via e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@arscapsa.com oppure, mediante lettera raccomandata con ricevuta di ritorno, indicando sulla busta la dicitura “Data Privacy”, indirizzata a CAPSA Ars Scriptoria S.r.l.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 1 L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 2 L'interessato ha diritto di ottenere: (a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; (b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 3 L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: (a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

Per aumentare la nostra offerta internet e per renderne l'uso da parte tua più comodo, usiamo dei cosidetti "Cookies". Attraverso questi "Cookies" possono essere salvati sul tuo computer dei dati durante la consultazione della nostra pagina internet. Hai la possibilità di impedire la memorizzazione di questi Cookies sul tuo computer modificando le impostazioni del Browser. Questa azione potrebbe, tuttavia, limitare il funzionamento dei nostri servizi.

Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di Web analytics fornito da Google, Inc.. Google Analytics fa uso dei cosiddetti "cookies", file di testo che vengono salvati sul computer degli utenti e che permettono l’analisi dell’utilizzo della piattaforma da parte dell’utente. Le informazioni generate dai cookie sull’attività dell'utente su questo sito vengono normalmente trasferite e memorizzate su un server di Google negli Stati Uniti. L’anonimizzazione dell’indirizzo IP è attiva su questo sito e prevede l’abbreviazione da parte di Google degli indirizzi IP all’interno degli stati membri dell’Unione Europea e dei membri dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. Soltanto in circostanze eccezionali, l’indirizzo IP completo verrà trasferito al server di Google negli Stati Uniti e successivamente abbreviato. Per conto di CAPSA Ars Scriptoria S.r.l., Google elaborerà queste informazioni per monitorare l’utilizzo del sito, generare report sulle attività compiute sul sito e fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo di internet e del sito. L’indirizzo IP del browser dell’utente rilevato da Google Analytics non verrà associato a nessun altro dato in possesso di Google. CAPSA Ars Scriptoria S.r.l. utilizza Google Analytics anche per l’analisi e la creazione di profili di interesse per scopi di Remarketing (Rete Display di Google). A questo scopo Google utilizza dei Cookie (“Cookie di terze parti”). E’ possibile disattivare l’utilizzo dei cookie selezionando, sul tuo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. In questo caso, tuttavia, è possibile che alcune funzioni del sito di CAPSA Ars Scriptoria S.r.l. non siano più disponibili. Inoltre, puoi impedire la raccolta e l’elaborazione dei dati generati dai cookie sull’utilizzo di questo sito (incluso il tuo indirizzo IP) scaricando e installando il seguente plug in sul tuo browser (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

Facebook Social-Plug-in

Nelle nostre pagine sono integrati i plugin del social network Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA). È possibile riconoscere i plugin di Facebook presenti nelle nostre pagine dal logo di Facebook o sul “Pulsante Like“ (“Mi piace”). Per un elenco complessivo dei plugin di Facebook vedere il seguente sito: http://developers.facebook.com/plugins Visitando le nostre pagine, attraverso il plugin viene creato un collegamento diretto tra il vostro browser e il server di Facebook. In questo modo Facebook riceve l’informazione che, attraverso il vostro indirizzo IP, avete visitato la nostra pagina. Cliccando il pulsante “logo Facebook” e/o “Mi piace“ incorporato sul sito, attraverso l’accesso al vostro account di Facebook è possibile collegare con un link i contenuti delle nostre pagine al vostro profilo Facebook. In questo modo Facebook può collegare la visita delle nostre pagine al vostro account utente. Desideriamo segnalare che, in quanto offerente delle pagine, non veniamo in nessun modo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo attraverso Facebook. Se non desiderate che Facebook possa collegare la visita delle nostre pagine al vostro account utente, siete pregati di uscire dal sistema informatico del vostro account utente di Facebook. Per ulteriori informazioni in questo senso consultare la dichiarazione di protezione dei dati di Facebook all’indirizzo Internet: https://www.facebook.com/about/privacy/

 

 
×
Italiano English